马云卸任最大彩蛋,一曲《怒放的生命》燃爆全场,逍遥子“接力”《you raise me up》,太应景了!

马云卸任,怎么可能没有演出!

2019-09-20晚上7:45左右, 马云就比预期提前完成了他的卸任演讲,在将近20分钟里,他说了很多,未来会更多时间投入教育、环保、公益,卸任但不会停下来……

但整个阿里巴巴20周年的盛典狂欢中,最大的彩蛋是:马云、逍遥子、彭蕾、蔡崇信等这些阿里巴巴最牛的合伙人组成了A BAND乐队!

每个人一身朋克打扮,随着一辆长长的大卡车,“亮相”在杭州奥林体育中心,从后面一路开到舞台中央。

马云一首《怒放的生命》,唱燃了全场!

最精彩,也是最意味深长的是,马云起头《you raise me up》,逍遥子“接力”,深情款款。

You raise me up, so I can stand on mountains

You raise me up,to walk on stormy seas.

I am strong when I am on your shoulders.

……

逍遥子作为马云的“接棒者”,这首歌是不是太应景了!

之后阿里巴巴的合伙人、高管们一首《朋友》将整个阿里巴巴20周年的盛典推向了高潮!

后会有期,江湖再见!

来源:周到上海       作者:苗夏丽